Arbeitszeit
10 Min.
Koch-/Backzeit
ca. 10 Min.
Schwierigkeit
simpel
Hol Dir den frischen Geschmack des Meeres auf den Grill. Der Fisch in Zitronenbutter schmeckt saftig, zart und spritzig. Perfekt für alle waschechten Matrosen beim Grillfest.
Für 4 Portionen benötigst Du:
4 | Rotbarschfilets oder Kabeljau |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Butter |
SPICE IT! Meereswürzer | |
1 |
Ahoi |
Vom Meer auf den Grill: Zubereitung
1. Massier die Fischfilets sanft mit dem SPICE IT! Meereswürzer ein.
2. Zerlass die Butter sanft in einem Topf oder der Mikrowelle. Dann schwingst Du den Zitronensaft hinein und vermengst die beiden. Schnapp Dir einen Pinsel und bestreich die Filets mit der Zitronenbutter.
3. Leg die Filets mit einem lauten Ahoi auf den vorgeheizten Grill. Jede Seite darf etwa 5 Minuten brutzeln – so entfalten sich die Aromen und der Fisch bleibt lecker saftig. Als Tipp: wir verwenden Grillmatten, so kann er leicht gewendet werden und bleibt nicht kleben.