DHL VERSAND GRATIS VERSAND AB 30 € PAYPAL Visa MasterCard Vorkasse OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER

Buonissimo: Spaghettini mit Tomatensugo und Jacobsmuscheln

Arbeitszeit
30 Min.

Koch-/Backzeit
25 Min.

Schwierigkeit
Normal


Erlebe den Geschmack Italiens mit unserem Rezept für Spaghettini. In einer fruchtig mediterranen Sugo geschwenkt und mit Jacobsmuscheln gekrönt, wird Dein Essen zu einer Reise ans Mittelmeer.

Für 4 Personen benötigst Du:

2 Bananen-Schalotten
7 Tomaten
1 Knoblauchzehe
  Olivenöl für die Pfanne
4 (frische) Spaghettini-Nester
8 Jacobsmuscheln
2 TL SPICE IT! Pasta Mix Italia
nach Belieben: SPICE IT! Zitronenpfeffer aus der Mühle
nach Belieben: SPICE IT! Pakistanisches Kristallsalz
  Gehobelter Parmigiano (Parmesan)
1 Prise Amore

An die Messer, fertig, los: Zubereitung

1.  Nimm die Bananen-Schalotten zur Hand und schneide sie in feine Ringe. Befreie die Tomaten von ihren Kernen und würfele sie. Für den aromatischen Knoblauchgeschmack erlöst Du nun den Knoblauch von seiner Schale und reibst ihn fein.

2.  Gib etwas Olivenöl in die Pfanne und dünste die Bananen-Schalotten unter Wenden glasig. Danach hinein mit dem fein geriebenen Knoblauch und den Tomaten. Jetzt alles bei niedriger Temperatur vor sich hin schmoren lassen, damit sich die Aromen zu einem Ganzen verbinden. Die Sugo mit 2 TL von unserem SPICE IT! Pasta Mix Italia und nach Geschmack mit unserem SPICE IT! Pakistanischem Kristallsalz würzen. Attenzione: Bitte die Prise Amore nicht vergessen!

3.  Bring ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen und salze es mit unserem SPICE IT! Pakistanischem Kristallsalz. Lass dann Deine (frischen) Spaghettini-Nester entsprechend der Verpackungsempfehlung abtauchen.



 

4.  Nun spüle Deine Jacobsmuscheln (frisch müssen sie sein) kalt ab und tupfe sie trocken. Würze sie mit unserem SPICE IT! Zitronenpfeffer aus der Mühle. Molto bene!

5.  Erhitze Olivenöl in einer Pfanne und brate die Jacobsmuscheln darin von jeder Seite 1 bis 2 Minuten an. Schön glasig sollten sie im Inneren sein. Zum Schluss schmeckst Du sie nach Belieben mit unserem SPICE IT! Pakistanischem Kristallsalz ab. Pur & einfach aromatisch.

6.  Gieße Deine Spaghettini-Nester ab (bitte nicht abschrecken, sie sollen sich doch mit Deiner neuen Lieblingssugo verbinden) und lasse diese in die Sugo gleiten, einmal zärtlich durchschwenken. Spaghettini zu Nestern aufdrehen und auf einem Teller platzieren, zwei Jakobsmuscheln pro Person oben auflegen. Nun noch frisch gehobelten Parmigiano aufrieseln lassen è finito!

Rezept drucken
Passende Artikel
Pasta Mix Italia Pasta Mix Italia
Genieße Deine Pasta genau wie von La Mamma aus Italien.
Inhalt 30 Gramm (15,83 € * / 100 Gramm)
4,75 € *
Zitronenpfeffer Zitronenpfeffer
Prickelnder Pfeffer mit zitronigem Frischekick.
Inhalt 45 Gramm (14,33 € * / 100 Gramm)
6,45 € *
Pakistanisches Kristallsalz Pakistanisches Kristallsalz
Ein besonderes Salz aus dem Norden Pakistans.
Inhalt 110 Gramm (4,55 € * / 100 Gramm)
ab 5,00 € *