DHL VERSAND GRATIS VERSAND AB 30 € PAYPAL Visa MasterCard Vorkasse OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER

Piccante: Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

Arbeitszeit
5 Min.

Koch-/Backzeit
15-20 Min.

Schwierigkeit
simpel


Inspiriert vom Klassiker der Pastagerichte gelingen Deine Spaghetti mit SPICE IT! Aglio Olio e Peperoncino rapidamente. Chili, Knoblauch, Petersilie und getrocknete Tomaten sorgen für italienischen Flair in Deiner Küche.

Für 4 Personen benötigst Du:

500 g (frische) Spaghetti oder Linguine
 nach Belieben: natives Olivenöl
 nach Belieben: SPICE IT! Aglio Olio e Peperoncino
1 Handvoll Parmegiano Reggiano (Parmesan)
 nach Belieben: frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Temperament

Presto, presto: Zubereitung

1. Bring in einem großen Topf (Nudeln brauchen Platz und Du vermeidest das Überkochen) gut gesalzenes Wasser zum Kochen. Schwupps, rein mit den Spaghetti, wenn es blubbert. Die Nudeln nach Verpackungsempfehlung al dente garen. Gieß sie in ein Sieb ab und stell sie zur Seite. Nur abtropfen lassen, nicht abschrecken, so bleiben sie schön heiß und durch die weitere Zubereitung kleben sie ohnehin nicht aneinander.

2. Gib ausreichend Olivenöl in eine Pfanne. Rühr SPICE IT! Aglio Olio e Peperoncino ein und erwärme alles bei mittlerer Hitze. Befördere jetzt die Nudeln ebenfalls in die Pfanne und schwenk sie gründlich durch, damit sich Öl und Kräuter gut verteilen.

3. Gib alles in eine vorgewärmte Schüssel. Ganz wie Dein italienisches Feinschmeckerherz es mag, streu frisch geriebenen Parmegiano Reggiano und gemahlenem schwarzen Pfeffer darüber. Das war’s schon: bravo e buon appetito!

Rezept drucken
Passende Artikel
Aglio Olio e Peperoncino Aglio Olio e Peperoncino
Peppe Deine Pasta nach Vorbild des italienischen Klassikers auf.
Inhalt 50 Gramm (9,80 € * / 100 Gramm)
4,90 € *