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Ein Klassiker: Knoblauch-Kräuterbutter

Arbeitszeit
15 Min.

Koch-/Backzeit
0 Min.

Schwierigkeit
simpel


Ob zum Steak oder Fisch, auf Brot oder zu Gemüse, zu Hause oder beim nächsten Grillabend mit Freunden: Mit SPICE IT! gelingt Dir Deine Knoblauch-Kräuter-Butter im Handumdrehen.

Für 250 g benötigst Du:

250 g Butter
Nach Geschmack: SPICE IT! Knoblauch-Kräuter-Mix
nach Belieben: Knoblauch
nach Belieben: Worcestersoße
  eine große Portion Geselligkeit
  ein (verschließbares) Gefäß oder Frischhaltefolie

Losgerührt: Zubereitung

1. Gib die Butter in eine Rührschüssel und lass sie bei Zimmertemperatur weich werden.

2. Wenn sie schön geschmeidig ist, füg unseren SPICE IT! Knoblauch-Kräuter-Mix je nach gewünschter Intensität hinzu und vermische alles. Du magst Deine Butter noch aufregender im Geschmack? Dann verfeinere sie zusätzlich mit frischem Knoblauch und etwas Worcestersoße oder was Deinem Gaumen gefällt. Fertig!





3. Die Kräuterbutter in ein kleines Gefäß umfüllen oder in Frischhaltefolie einrollen und für 2-3 Stunden kalt stellen. So kann sich der Geschmack voll entfalten. Hol sie vor dem Gebrauch rechtzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie entspannt streichzart wird. Im Kühlschrank ist Deine Kräuterbutter 3 Tage haltbar. Du kannst sie in Frischhaltefolie gewickelt auch portionsweise einfrieren und bei Bedarf auftauen. Dann kannst Du sie bis zu 6 Monate genießen.

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