DHL VERSAND GRATIS VERSAND AB 30 € PAYPAL Visa MasterCard Vorkasse OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER

Schnell und edel: Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm

Arbeitszeit
10 Min

Koch-/Backzeit
20 Min

PT10M PT20M PT30M Hauptgericht Mediterran Rind, Rinderfilet

Schwierigkeit
simpel


Hol Dir den leckeren Genussmoment mit unseren Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm. Vielseitig servierbar zum Mittagessen oder edlen Candlelight-Dinner.

Für 4 Portionen benötigst Du:

600 g Rinderfilets
2 TL Butterschmalz
200 ml Fleischbrühe
400 ml Sahne
2 Bund Basilikum
nach Belieben SPICE IT! Steak-Mix klassik
1 Genussmoment

Feiner Fleischgenuss: Zubereitung

1. Schärf Dein Messer und nimm Dir die Rinderfilets vor. Schneid sie in schmale Streifen, etwa fingerbreit, und brat in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf an.

2. Dann holst Du die Filetspitzen erst einmal heraus und stellst sie beiseite. Lösch jetzt den Bratansatz mit der Fleischbrühe ab und gib die Sahne hinzu. Schmeck die Soße mit SPICE IT! Steak-Mix klassik ab und lass sie ohne Deckel etwas einkochen, sodass sie sich reduziert.

3. Währenddessen schnappst Du Dir den Bund Basilikum und schnippelst drauflos. Ganz nach Deinem Gusto hackst Du das Kraut grob oder fein.

4. Schwenk das Basilikum und die Rinderfiletspitzen zusammen mit dem Genussmoment in die Soße ein und fertig! Dazu passen Deine Lieblingsnudeln.

Rezept drucken
Passende Artikel
Steak-Mix klassik Steak-Mix klassik
Unser Steakgewürz für den Liebhaber des klassischen Steaks.
Inhalt 60 Gramm (10,58 € * / 100 Gramm)
6,35 € *