Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
20 Min
Schwierigkeit
simpel
Hol Dir den leckeren Genussmoment mit unseren Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm. Vielseitig servierbar zum Mittagessen oder edlen Candlelight-Dinner.
Für 4 Portionen benötigst Du:
600 g | Rinderfilets |
2 TL | Butterschmalz |
200 ml | Fleischbrühe |
400 ml | Sahne |
2 Bund | Basilikum |
nach Belieben | SPICE IT! Steak-Mix klassik |
1 | Genussmoment |
Feiner Fleischgenuss: Zubereitung
1. Schärf Dein Messer und nimm Dir die Rinderfilets vor. Schneid sie in schmale Streifen, etwa fingerbreit, und brat in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf an.
2. Dann holst Du die Filetspitzen erst einmal heraus und stellst sie beiseite. Lösch jetzt den Bratansatz mit der Fleischbrühe ab und gib die Sahne hinzu. Schmeck die Soße mit SPICE IT! Steak-Mix klassik ab und lass sie ohne Deckel etwas einkochen, sodass sie sich reduziert.
3. Währenddessen schnappst Du Dir den Bund Basilikum und schnippelst drauflos. Ganz nach Deinem Gusto hackst Du das Kraut grob oder fein.
4. Schwenk das Basilikum und die Rinderfiletspitzen zusammen mit dem Genussmoment in die Soße ein und fertig! Dazu passen Deine Lieblingsnudeln.