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Tolle Knolle: Trüffel-Bandnudeln

Arbeitszeit
ca. 10 Min

Koch-/Backzeit
ca. 15 Min

PT10M PT15M PT25M Nudeln Mediterran Trüffel, Bandnudeln

Schwierigkeit
simpel


Die verschiedenen Arten der Trüffel sind bei Feinschmeckern für ihren Geschmack und ihre Seltenheit beliebt. Hier findest Du ein leckeres Rezept für Trüffel-Bandnudeln.

Für 4 Portionen benötigst Du:

500 g Bandnudeln
100 g Parmesan
400 ml Sahne
2 Eigelb
nach Belieben SPICE IT! Meersalz Trüffel
15 g schwarze Trüffel
1 Hauch Haute Cuisine

Prima Pilz: Zubereitung

1. Bereit Deine Bandnudeln nach Packungsangabe in ordentlich Wasser ohne Salz zu.

2. Während die Nudeln in ihrem Wasserbad langsam garen, kannst Du bereits den Parmesan hobeln. *ritschratsch*

3. Nimm die Nudeln vom Herd und gieß das Wasser ab. Fang die Nudeln dabei mit einem Abtropfsieb oder etwas ähnlichem auf.

4. Gib die Sahne in einen Topf und lass sie etwa um die Hälfte einkochen. Schlag in der Zwischenzeit zwei Eier auf und gib die Eigelbe zu 3 Esslöffeln heißer Sahne dazu. Verquirl Eigelb und Sahne und gib die Mixtur wieder zur restlichen, inzwischen nicht mehr kochenden Sahne hinzu. Verrühr die Soße so lange, bis sie eine schöne, cremige Konsistenz erreicht hat und schmeck sie mit SPICE IT! Meersalz Trüffel ab.

5. Nun kommt alles zusammen: Gib Nudeln, Parmesan und Soße in eine vorgewärmte Schüssel und heb alles gut unter.

6. Verteil die Portionen auf die Teller und hobel den frischen Trüffel auf die jeweilige Portion. Der Hauch von Haute Cuisine wird Dich und Deine Gäste verzaubern.

 

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