DHL VERSAND GRATIS VERSAND AB 30 € PAYPAL Visa MasterCard Vorkasse OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER

Hackbällchen Toskana

Arbeitszeit: ca. 30 Min. | Koch-/Backzeit: ca. 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: normal | Kalorien p.P.: keine Angabe

Zutaten (3 Portionen):

Hackfleisch, ½ Rind, ½ Schwein 500 g
Sahne, süß 400 ml
Mozzarella 250 g
Tomatenmark 6 EL
Zwiebeln, gewürfelt 1 Stück
Knoblauch 2 Zehen
Spice It! Magic Hack nach Belieben
Spice It! Traum der Toskana nach Belieben
Spice It! Meersalz & bunter Pfeffer nach Belieben
Rapsöl 1-2 EL
Ciabatta 1 Stück

 

Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 30 Min. | Koch-/Backzeit: ca. 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: normal | Kalorien p.P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit Spice It! Magic Hack würzen und daraus kleine Bällchen formen. Danach die Bällchen in der Pfanne mit Rapsöl anbraten, bis sie Farbe angenommen haben. Im Anschluß die Hackbällchen in eine Auflaufform geben. In der noch warmen Pfanne die gewürfelte Zwiebel anbraten und den Knoblauch hinzufügen. Anschließend das Tomatenmark hinzugeben und alles kurz anbraten lassen. Mit der süßen Sahne ablöschen und alles miteinander verrühren. Die Soße mit Spice It! Traum der Toskana sowie Spice It! Meersalz & bunter Pfeffer kräftig abschmecken. Danach die Soße über die Hackbällchen geben und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella auf den Bällchen gleichmäßig verteilen. Die Auflaufform bei 190 ° Heißluft für ca. 25 Minuten in den Backofen geben und den Mozzarella schön braun werden lassen.

Als Beilage eignet sich frisches Ciabatta.

Rezept drucken