DHL VERSAND GRATIS VERSAND AB 30 € PAYPAL Visa MasterCard Vorkasse OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER

Hähnchenkeulen mit Chakalakagewürz

Arbeitszeit: ca. 10 Min. | Koch-/Backzeit: ca. 35 Minuten | Schwierigkeitsgrad: simpel | Kalorien p.P.: keine Angabe

Zutaten (4 Portionen):

Hähnchenkeulen 12 Stück
Spice It! Chakalaka 4 EL
Rapsöl 200 ml


Für die Sauce (eventuell):

Erdnussöl 100 ml
Kidneybohnen 400 g
Tomatenmark 1 EL
Spice It! Chakalaka 2 EL

 

Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 10 Min. | Koch-/Backzeit: ca. 35 Minuten | Schwierigkeitsgrad: simpel | Kalorien p.P.: keine Angabe

Das Rapsöl mit der Spice It! Chakalaka Gewürzmischung mischen. Anschließend die Hähnchenunterkeulen damit marinieren und, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 35 Minuten braten. Am besten die Keulen auf Backpapier legen. Zum Schluss eventuell noch mit dem Obergrill (sofern vorhanden) kurz nachbräunen. Parallel dazu lässt sich mit der Spice It! Chakalaka Gewürzmischung eine typische Sauce zaubern. Hierzu das Erdnussöl, Tomatenmark sowie die Kidneybohnen mit 2 EL Chakalaka Gewürzmischung zusammenrühren und erhitzen.

Rezept drucken