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Indisches Hühnchen-Mango-Curry

Kurzbeschreibung:

Arbeitszeit: ca. 20 Min. | Koch-/Backzeit: ca. 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: normal | Kalorien p.P.: keine Angabe

Text:

Zutaten (4 Portionen):

Hähnchenfilet 500 g
Mango, frisch 1 Stück
Mango, Dose 1 Dose
Kokosmilch 3 EL
Crème fraîche 1 Becher
Naturjogurt, mild 2 EL
Knoblauch 3 Zehen
Zwiebel, groß 1 Stück
Tomatenmark 1 EL
Spice It! Curry mild 2 EL
Rapsöl 1 EL
Spice It! Mehrsalz & Pfeffer nach Belieben


Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 20 Min. | Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. | Schwierigkeitsgrad: normal | Kalorien p.P.: keine Angabe

Für unser Indisches Hühnchen-Mango-Curry das Hähnchenfleisch gut waschen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die frische Mango schälen und in etwa gleichgroße Würfel schneiden. Die Mango aus der Dose pürieren.

Die Hähnchenwürfel in einem großen Topf in Rapsöl anbraten sowie mit Spice It! Meersalz & Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Den Knoblauch und die Zwiebel mit Spice It! Curry mild im gleichen Topf mit dem Tomatenmark anbraten. Ca. 2 TL Zucker hinzugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Dann Crème fraîche sowie die pürierte Mango hineinrühren. Alles ein paar Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen und zu einer glatten Soße verrühren. Nach Geschmack den Naturjoghurt einrühren.

Anschließend das Hähnchenfleisch wieder hinzugeben. Zum Schluss die gewürfelte Mango hinzugeben und das Curry ca. 10 Min. auf niedriger Stufe garen. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Spice It! Curry mild hinzufügen. Nemaste – Indisches Hühnchen-Mango-Curry.

Indisches Hühnchen-Mango-Curry

Indisches Hühnchen-Mango-Curry

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