DHL VERSAND GRATIS VERSAND AB 30 € PAYPAL Visa MasterCard Vorkasse OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER

Penne all Arrabiata

Arbeitszeit: ca. 40-50 Min. | Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. | Schwierigkeitsgrad: normal | Kalorien p.P.: keine Angabe

Zutaten (4 Portionen):

Penne 400 g
Tomaten, Frisch oder Dose (Pelati) 500 g oder 1 Dose
Speck, durchwachsen 100 g
Spice It! All‘ arrabiata Mix 1 EL
Zwiebel 1 Stück
Butter 2 EL
Spice It! Meersalz & bunter Pfeffer nach Belieben
Parmesan, frisch gerieben 50-100 g


Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 40-50 Min. | Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. | Schwierigkeitsgrad: normal | Kalorien p.P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein hacken. Die Tomaten enthäuten, entkernen, das Fruchtfleisch klein schneiden und durch ein Sieb streichen. Den Speck in Würfel schneiden.

In einem Kochtopf 4-5 Liter Salzwasser aufkochen, die Penne darin al dente garen.

In einer großen Pfanne 2 EL Butter erwärmen. Zwiebeln und Speck hineingeben und auf kleiner Hitze unter Rühren dünsten ohne Farbe nehmen zu lassen. Die passierten Tomaten sowie Spice It! All' arrabiata Mix unterrühren und mit Spice It! Meersalz & bunter Pfeffer würzen. Auf kleiner Hitze weiter köcheln lassen.

Die Penne abgießen (etwas Kochwasser behalten), kurz abtropfen lassen und unter die Sauce mischen. Das Ganze auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen, wenn nötig vom Kochwasser nachgießen. Evtl. nochmals mit Spice It! Meersalz & bunter Pfeffer nachwürzen.

In tiefen Tellern anrichten und mit dem frisch geriebenen Parmesan Käse nach Belieben bestreuen.

Wichtig: Den Parmesan Käse erst kurz vor Gebrauch reiben, damit er seinen unvergleichlichen Geschmack behält.

Rezept drucken