• Gratis Versand ab EUR 50,00
  • Sicherer und verschlüsselter Check-Out
  • Mehrere 100 Artikel im Angebot
Menu
0 item Warenkorb: 0,00
  • No PRODUKTs in the cart.
HomeSchnell und edel: Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm

Schnell und edel: Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm

Schnell und edel: Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm

Kurzbeschreibung:

Arbeitszeit
10 Min

Koch-/Backzeit
20 Min

PT10M
PT20M
PT30M
Hauptgericht
Mediterran
Rind, Rinderfilet

Schwierigkeit
simpel

Hol Dir den leckeren Genussmoment mit unseren Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm. Vielseitig servierbar zum Mittagessen oder edlen Candlelight-Dinner.

Text:

Für 4 Portionen benötigst Du:

600 g Rinderfilets
2 TL Butterschmalz
200 ml Fleischbrühe
400 ml Sahne
2 Bund Basilikum
nach Belieben SPICE IT! Steak-Mix klassik
1 Genussmoment

Feiner Fleischgenuss: Zubereitung

1. Schärf Dein Messer und nimm Dir die Rinderfilets vor. Schneid sie in schmale Streifen, etwa fingerbreit, und brat in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf an.

2. Dann holst Du die Filetspitzen erst einmal heraus und stellst sie beiseite. Lösch jetzt den Bratansatz mit der Fleischbrühe ab und gib die Sahne hinzu. Schmeck die Soße mit SPICE IT! Steak-Mix klassik ab und lass sie ohne Deckel etwas einkochen, sodass sie sich reduziert.

3. Währenddessen schnappst Du Dir den Bund Basilikum und schnippelst drauflos. Ganz nach Deinem Gusto hackst Du das Kraut grob oder fein.

4. Schwenk das Basilikum und die Rinderfiletspitzen zusammen mit dem Genussmoment in die Soße ein und fertig! Dazu passen Deine Lieblingsnudeln.

Schnell und edel: Rinderfiletspitzen in Basilikumrahm

File under
Recipe Card powered by Delicious Recipes
Share:
Choose your category menu in Lorada Theme Options -> Header -> Menu -> Mobile Category Menu.