Rezepte zum Kochen & Backen – Foodblog TASTEFORYOU

Süß-saures Gemüse: Rotkohl

Süß-saures Gemüse: Rotkohl
  • Prep Time
    10
  • Cook Time
    50
  • Serving
    4
  • View
    10
Summary
recipe image
Recipe Name
Süß-saures Gemüse: Rotkohl
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Deine Zutatenliste

Für 4 Portionen benötigst Du:

Deine Zutatenliste bequem einkaufen!

    Zubereitung

    Schritt 1

    Ziemlich Kohl: Zubereitung Wasch den Rotkohl erst einmal gründlich. Dann viertelst Du ihn und schneidest ihn in dünne Steifen. Schäl außerdem die Äpfel und würfle sie zusammen mit der Zwiebel.

    Schritt 2

    Erhitz das Schmalz in einem Topf. Zuerst dürfen es sich die Äpfel und Zwiebel darin gemütlich machen und andünsten. Anschließend gibst Du den Rotkohl zusammen mit dem Apfelessig und Apfelsaft hinzu.

    Schritt 3

    Würz den Rotkohl mit den Nelken, Lorbeerblättern, Zucker, SPICE IT! Rotes Meer Meersalz und einer Prise Liebe. Alles zusammen gart jetzt im Topf bei mittlerer Hitze für etwa 50 Minuten. Rühr immer mal um und gieß gegebenenfalls etwas Flüssigkeit nach.

    Schritt 4

    Servier den Rotkohl oder füll ihn in saubere Gläser ab. Fest zugeschraubt hält er sich so eine Weile.

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

    You May Also Like

    Kommentar schreiben

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert