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American Corn Soup Maissuppe

American Corn Soup Maissuppe
  • Prep Time
    10
  • Cook Time
    20
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    4
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American Corn Soup Maissuppe Rezept
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    Zubereitung

    Schritt 1

    Maisterhaft: Zubereitung Wasch und schneid Zwiebel und Knoblauchzehen. Danach kommen sie zusammen mit dem Olivenöl in einen Kochtopf. Lass alles für drei bis vier Minuten anbraten.

    Schritt 2

    Schäl die Kartoffeln, schneid sie in Stücke und gib sie mit etwas SPICE IT! Meersalz & bunter Pfeffer in den Topf. *Rührrührrühr* alles gut durch und deck es dann für vier bis fünf Minuten ab.

    Schritt 3

    Gib 450 Gramm Deines Mais dazu und rühr erneut gut um. Füg danach Gemüsebrühe, Milch sowie SPICE IT! Curry mild hinzu und deck alles wieder gut ab. Jetzt muss alles sieden – und zwar für ungefähr fünf Minuten oder bis die Kartoffelstücke schön weich sind.

    Schritt 4

    Gib jetzt ungefähr drei Viertel Deiner Suppe in einen Mixer und verhackstückel alles zu einer cremigen Konsistenz. Einmal kosten und… alles kommt wieder zurück in den Kochtopf, denn wir sind noch nicht ganz fertig.

    Schritt 5

    Wenn alles wieder köchelt, koste erneut und füg je nach Geschmack Salz, Pfeffer oder mehr SPICE IT! Curry mild hinzu. Lass alles für mindestens zehn Minuten kochen, bis die Konsistenz noch dickflüssiger geworden ist. Je länger, desto intensiver wird der Geschmack der Suppe.

    Schritt 6

    Während Du auf die Vollendung Deiner Suppe wartest, kannst Du schon Deine Frühlingszwiebeln schneiden. Füll die Maissuppe auf Teller oder in Schüsseln und garnier sie mit den Frühlingszwiebeln, dem restlichen Mais und einem Hauch Paprikapulver. Servier alles mit einem großen „Howdy!“ und freu Dich über Deine leckere Suppe. Yummy: American Corn Soup!

    eCommerce Unternehmer und passionierter Blogger

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